Звукоизоляция любого уровня сложности. Обретите комфорт и уют!

Телефон в Москве +7 (495) 545-27-50

Часы работы Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Email verkauf@phonestar.msk.ru

Звукоизоляционные двери

Звукоизоляционные двери

08.05.2018

Однажды в офисе Вольф Бавария появился некий респектабельный господин. Он представился управляющим московского банка (не будем говорить, какого именно) и приятным голосом со всеми признаками недурного баритона спросил:

 -Скажите, это вы занимаетесь звукоизоляцией?

-Занимаемся,- ответили мы.

Он кивнул удовлетворительно.

-А дверь со звукоизоляцией можете сделать?

 Через минуту респектабельный господин шёл в сопровождении специалиста  по коридору компании и, удобно устроившись в кресле переговорной комнаты, с интересом выслушивал информацию о свойствах и возможностях звукоизоляционной двери Phonestar. Далее, он честно признался, что дверь ему нужна в служебный кабинет, поскольку в редкие  минуты отдыха он  любит играть на саксофоне и не хочет  мешать своим сотрудникам.

 Хотя всё могло быть и наоборот. Но это уже не наше дело.

 Наше дело  - звукоизоляционные  двери, которые должны обеспечивать максимальный акустический комфорт  потребителю  (44 дБ). А это значит, что за этими дверями можно петь, играть, декламировать, вести переговоры, слушать лекции мудрецов, спокойно оставаясь наедине со своими чувствами и мыслями. Ну а те, кто  предаётся романтическим отношениям,   не должны сомневаться, что они оказались на необитаемом  острове. Наши двери разделяют межкомнатные пространства в сотнях московских квартир, охраняют покой больных и отдыхающих гостей столицы. Поглощать шумы и звуки их главное предназначение, и поэтому у дверей Phonestar  такой  богатый послужной список.

 Так что же такое звукоизоляционная дверь   Phonestar?

 Прежде всего это просто дверь. Обычная межкомнатная дверь, изготовленная из деревянного массива. У двери есть коробка, полотно, наличники. Фурнитура, включающая замковый механизм, подбирается по желанию заказчика.

  А вот дальше в дело вступают инженерные решения, без которых дверь не сможет обеспечить эффективную защиту от шума. Главное здесь -  звукоизоляционный наполнитель, точнее уже известная вам панель Phonestar. Усиливают звукоизоляцию и герметичность резиновые уплотнители,  а при необходимости к ним добавляется выпрыгивающий порог-гильотина.

 Дверь получается достаточно массивной до 60кг  с толщиной полотна от 48мм. Двери могут быть как стандартными, так и выполненные по индивидуальным размерам. В зависимости от вкусов и пристрастий заказчика отделка может быть всеми видами шпона или окраской RAL.

 Все двери выполняются на заказ с выездом замерщика к месту установки. Компания всегда рекомендует своим клиентам пользоваться услугами её специалистов, что гарантирует качественный монтаж.

 …Так что играй, влюблённый  в сакс управляющий банком. Играй расслабляющую музыку: релакс или блюз.  Главное, чтобы твоё увлечение не отвлекало тебя от работы. Об остальном позаботится дверь Phonestar.

 

Что можно улучшить на этой странице?