Звукоизоляция любого уровня сложности. Обретите комфорт и уют!

Телефон в Москве +7 (495) 545-27-50

Часы работы Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Email verkauf@phonestar.msk.ru

Гостиница в Челябинске

Гостиница в Челябинске

30.01.2019

В Челябинской области прокуратура Курчатовского района потребовала закрыть расположенную в центре города социальную гостиницу. Она находилась в четырехкомнатной квартире многоквартирного дома и числилась в ведении Благотворительного фонда «Социальная гостиница».

Проверка надзорных органов показала, что жилое помещение не переведено в соответствии с законодательством в нежилое. Здание не оборудовано пожарной сигнализацией, в нем отсутствует система звукоизоляции.

Кроме того, задолженность за коммунальные услуги превысила 175 тысяч рублей.Как пояснили в пресс-службе челябинской прокуратуры, в соответствии с жилищным законодательством деятельность по оказанию гостиничных услуг может осуществляться лишь после перевода жилого помещения в нежилое и оснащения его необходимым оборудованием: системами звукоизоляции номеров и противопожарной безопасности, охранной сигнализацией, средствами для уборки и санитарной очистки.

По результатам проверки председателю Благотворительного фонда «Социальная гостиница» прокуратура внесла представление с требованием прекратить работу.

Что можно улучшить на этой странице?